БуВочки знатные

! Забираю, не торгуясь - хвартушек подставила, насыпай, девонька ...
чмоки-чмоки-чмоки!!!кенга Сама предлОжила - сама и сбежала...вот ниХто почин-то и не поддержал - тебя, Любушка, ждуть наверное

...
anna100 Спасиб, Анюта! А стих какой у тебя классный пошёл...талантливый!...Вдохновения нахлынулА? ...Поди поправилася ты ужо...на радась Мишуткиному папИ

...
Meile Бефстроганова с пюрешкой откушала, булочками залакировала (Ванятке пламенный пацылуй от баушки!), фотки с дискотЭки сховала в семейный альбом (спасиб, фотограф ты мой золотой!), новы моды поглядела, удивилася

...теперя вот сидю и думаю - из каких панталошек зад вырезать - из салатовых, аль из розовых? Муки выбора, одним словом

...
А тебя, хозяюшка знатная Хламурно-аппетиная, цалую в пузу креБко!!!
Klyukva Фота мне понравилася сильно

...
Оль, ты взЯла рецепту начинки, аль не? То просила, а то молчишь, када дадено...мож не видАла ишшо - так сходи, погляди - для тебя ведь бабка глазы свои напрягала...переводила при свете лучинушки...
Extra75 Супу в кастрУльку отлИла, картоху в скорородочку утрамбовала...усё, обед готов! Спасиб, милая, што расстаралася...наготовила вкусняшек! Пузу подставляй - щас как отпутингую!!!
МаДаМа Галю, ржунимагу...пацталомваляюсь

Я так понЯла, што это по заданию школьной директрисы (депутатский наказ!) делалось для согреву учителей и школьников во избежание случаев обморожения, пока отопление не включили

?
Приходи почаще, ага

?