Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: marele 14.10.2009 - 13:23
ekrainov
цитата::
а я тут бувочек закусочных настряпала к холодцу или борщу

БуВочки знатные biggrin.gif ! Забираю, не торгуясь - хвартушек подставила, насыпай, девонька ...чмоки-чмоки-чмоки!!!
кенга
Предлагаю новую орденоноску обмыть!

Сама предлОжила - сама и сбежала...вот ниХто почин-то и не поддержал - тебя, Любушка, ждуть наверное cool.gif ...
anna100
БабЛен! С орденом тебя!

Спасиб, Анюта! А стих какой у тебя классный пошёл...талантливый!...Вдохновения нахлынулА? ...Поди поправилася ты ужо...на радась Мишуткиному папИ wink.gif...

Meile
Бефстроганова с пюрешкой откушала, булочками залакировала (Ванятке пламенный пацылуй от баушки!), фотки с дискотЭки сховала в семейный альбом (спасиб, фотограф ты мой золотой!), новы моды поглядела, удивилася huh.gif ...теперя вот сидю и думаю - из каких панталошек зад вырезать - из салатовых, аль из розовых? Муки выбора, одним словом unsure.gif ...
А тебя, хозяюшка знатная Хламурно-аппетиная, цалую в пузу креБко!!!а я тут бувочек закусочных настряпала к холодцу или борщу БуВочки знатные
Klyukva
Нет, девы, я таку форму носить не можу! А вот и общественность, меня поддерживающая:

Фота мне понравилася сильно rolleyes.gif ...
Оль, ты взЯла рецепту начинки, аль не? То просила, а то молчишь, када дадено...мож не видАла ишшо - так сходи, погляди - для тебя ведь бабка глазы свои напрягала...переводила при свете лучинушки...
Extra75
Супу в кастрУльку отлИла, картоху в скорородочку утрамбовала...усё, обед готов! Спасиб, милая, што расстаралася...наготовила вкусняшек! Пузу подставляй - щас как отпутингую!!!а я тут бувочек закусочных настряпала к холодцу или борщу БуВочки знатные - 2

МаДаМа
В общем, не дожидаясь приглашений-разрешений, рецепту пишу.

Галю, ржунимагу...пацталомваляюсь а я тут бувочек закусочных настряпала к холодцу или борщу БуВочки знатные - 3

Я так понЯла, што это по заданию школьной директрисы (депутатский наказ!) делалось для согреву учителей и школьников во избежание случаев обморожения, пока отопление не включили laugh.gif?

Приходи почаще, ага wink.gif ?