Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: МаДаМа 14.10.2009 - 11:50
В общем, не дожидаясь приглашений-разрешений, рецепту пишу.
1. Панталоны-подвязки-чулочки - всё, как положено, униформу соблюсти.
2. Озадачить:
- сотрудников - сбором черноплодки и вишнёвых листьв
- дочку - добыванием свежеворованной водки
- форумчанок - добыванием рецепта
(пока все заняты делом - смотреть любимую *Кармелиту* и тяжело переживать судьбу главных героев (кому нужно, могу кратенько пересказать содержание предыдущих 1429 серий)).
3. Когда все озадаченные выполнят своё дело и принесут добываемое, озадачить:
- мужа - отсчитыванием 300 (ТРИСТА) листиков вишни
- сына - отсчитыванием 210 (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ) ягод черноплодной рябины
- дочку - продолжением добывания свежеворованной водки.
4. Вскипятить листики+ягоды+3 (три) литра воды, подержать на слабом кипении примерно 15-20 минут, затем оставить в покое на сутки (как раз к тому времени приедет свежеворованная водка).
5. Процедить содержимое через марлю, хорошо отжать, добавить 1200 сахара (1 кг 200 г), 6 (шесть) ст.ложек лимонной кислоты и опять довести до кипения.
6. Остудить.
7. Запереть дверь в кухню, подпереть её комодом, чтобы муж не ворвался с требованием налить ему ЧИСТОГО ПРОДУХТУ, отмерить 1,5 (ПОЛТОРА) литра водки (не забыть потом написать на канистре, что это - ЯД, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ) и влить водку в черноплодно-листиковый настой. Канистру с остатками быстро-быстро спрятать.
8. Разлить то, что получилось, по бутылкам и срятать в тёмное место на 10 дней (пробЫвать уже на следующий день не возбраняется).
9. ООООООООООООООООООООООо, АМБРОЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!! ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)