Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: МаДаМа 14.10.2009 - 11:50 |
В общем, не дожидаясь приглашений-разрешений, рецепту пишу. 1. Панталоны-подвязки-чулочки - всё, как положено, униформу соблюсти. 2. Озадачить: - сотрудников - сбором черноплодки и вишнёвых листьв - дочку - добыванием свежеворованной водки - форумчанок - добыванием рецепта (пока все заняты делом - смотреть любимую *Кармелиту* и тяжело переживать судьбу главных героев (кому нужно, могу кратенько пересказать содержание предыдущих 1429 серий)). 3. Когда все озадаченные выполнят своё дело и принесут добываемое, озадачить: - мужа - отсчитыванием 300 (ТРИСТА) листиков вишни - сына - отсчитыванием 210 (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ) ягод черноплодной рябины - дочку - продолжением добывания свежеворованной водки. 4. Вскипятить листики+ягоды+3 (три) литра воды, подержать на слабом кипении примерно 15-20 минут, затем оставить в покое на сутки (как раз к тому времени приедет свежеворованная водка). 5. Процедить содержимое через марлю, хорошо отжать, добавить 1200 сахара (1 кг 200 г), 6 (шесть) ст.ложек лимонной кислоты и опять довести до кипения. 6. Остудить. 7. Запереть дверь в кухню, подпереть её комодом, чтобы муж не ворвался с требованием налить ему ЧИСТОГО ПРОДУХТУ, отмерить 1,5 (ПОЛТОРА) литра водки (не забыть потом написать на канистре, что это - ЯД, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ) и влить водку в черноплодно-листиковый настой. Канистру с остатками быстро-быстро спрятать. 8. Разлить то, что получилось, по бутылкам и срятать в тёмное место на 10 дней (пробЫвать уже на следующий день не возбраняется). 9. ООООООООООООООООООООООо, АМБРОЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!! ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!! |