Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: Meile 12.10.2009 - 14:17 | ||||
redcat23
второе уточнние к рецепту "куриное филе с перцем...." М-дя... на меню осень так действует, али лубофф... али от водицы хлористой в бассейне рассеянной стала... На наю... Сначала про перец не написАла, а тут еще и про лук заныкала... Лана... исправимся .. Но лучок я ошпаривала кипятком и пару минуток вымачивала в слабом растворе уксуса... Еще могу добавить до этого рецепту: иногда кладу внутрю не перец, а сыр с жаренными грибочками. Мне вообще нравятся рецепты где можно подкорректировать под то, что в холодильнике есть на данный момент... словом раздолье фантазии. Валерия66
Лер, хитрая ты... как дипломат... не хoтела меня "по стенке размазывать"... Спасибо... Ну тады признаюсь сама - тюлень -ето я... Потому как "тушка" у меня дуже крупная Иpena jalo Gane anna100 marele создаем чёли обчиство любителей пельменей? |