Ага, чучуть
Станислава Ты чегой-то надумала заболеть? А ну давай пить поболее!!! Поправляйся скорее!!!
Вота, для скорейшего выздоровления Колотец тебе...
Рецепта:
Сидеть дома, никого не трогать. Открыть дверь родственникам и увидев у их в руках мясу с костями хлопнутся в обморок
.
Они с милою улыбкой задают тебе вопросу:" а может колотцу сварим, а?".
Ставють каструлю на плиту и ложаться баиньки.
А мы варим колотец, да
Итак. Моем кости и мясу (говюжья рулька, свиная нога), вылаживаем в касрулю и даем закипеть. Первый бульон сливаем. Второй доводим до кипению и варим 5 часоффф.... За час до готовности в бульвон налаживаим овощёф (моркошка и лучечек, прижаренные на сухой шкиваротке, стебель сельдерею, черешки от петрушки, черный, душистый перец и лаврушка.
Когда настает час "Х" Процеживаем бульвон в миску, разбираем мясо, меленько его режем и вылаживаем в латку, сверьху хфигурно вылаживаем зеленушку, моркошку, чесночечек и аккуратно заливаим отцеженным, посоленым бульоном. Охлаждаим и ставим в колотильник для застыванию.
А, самое важное...встать в полседьмого, чтобы проводить своих на работу\в школу и увидеть на лицах родственников удовольствие оттого, что они - молодцы, сварили колотец
.