Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: anna100 12.10.2009 - 13:09
Klyukva
О, Олька-хозяйка промелькнула, аки ясно солнышко и пропала снова!
Я сыр себе забираю, а еще канапушки те, что ближее сюды стоят и сок tongue.gif
Спасиба, кормилица наша!!!
Чмок тебя в пузку именинную!!!

цитата::
немножко приготовила

Ага, чучуть laugh.gif
Станислава
Ты чегой-то надумала заболеть? А ну давай пить поболее!!! Поправляйся скорее!!!

Вота, для скорейшего выздоровления Колотец тебе...
О, Олька-хозяйка промелькнула, аки ясно солнышко и пропала снова

Рецепта:
Сидеть дома, никого не трогать. Открыть дверь родственникам и увидев у их в руках мясу с костями хлопнутся в обморок tongue.gif .
Они с милою улыбкой задают тебе вопросу:" а может колотцу сварим, а?".
Ставють каструлю на плиту и ложаться баиньки.
А мы варим колотец, да laugh.gif
Итак. Моем кости и мясу (говюжья рулька, свиная нога), вылаживаем в касрулю и даем закипеть. Первый бульон сливаем. Второй доводим до кипению и варим 5 часоффф.... За час до готовности в бульвон налаживаим овощёф (моркошка и лучечек, прижаренные на сухой шкиваротке, стебель сельдерею, черешки от петрушки, черный, душистый перец и лаврушка.
Когда настает час "Х" Процеживаем бульвон в миску, разбираем мясо, меленько его режем и вылаживаем в латку, сверьху хфигурно вылаживаем зеленушку, моркошку, чесночечек и аккуратно заливаим отцеженным, посоленым бульоном. Охлаждаим и ставим в колотильник для застыванию.

А, самое важное...встать в полседьмого, чтобы проводить своих на работу\в школу и увидеть на лицах родственников удовольствие оттого, что они - молодцы, сварили колотец laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)