| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: Meile 9.10.2009 - 20:08 | ||
repilena Конечно Лена, вот рецептик.... Ну а запах баранин всегда имеет специфически (хотя почти нет запаха у молоденького барашка) Я покупала пол барашка (ребрышки я использовала раньше а сдесь все остальное) продукты: оливковое масло 1 голова чеснока 1 лаврушка 1 ветвь петрушки 1,5 стакана белого вина (пол стакана выпиваешь сама, а 1 стакан - на барашка) 1 струйка уксуса соль Шампиньоны зеленый горох В большую кастрюлю наливаем масло, когда нагреется добавляются очищеные дольки чеснока, затем кусочки барашка (посоленого, поперчёного) туда и обжариваем до золотистого цвета... потом идет туда стакан белого вина, струйку уксуса, петрушка, лавр и если надо еще соль ...и сделать маленький огонь (иногда помешивать барашку) Когда будет почти готов добавлять нарезаные шампиньоны и горошек Да... если нравится побольше соуса в блюде, я еще тру на крупной терке 2 больших помидора (лучше без шкурки) Все... Приятного аппетита |