Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Meile 9.10.2009 - 20:08
цитата::
Галя а можно рецептик?

repilena
Конечно Лена, вот рецептик.... Ну а запах баранин всегда имеет специфически (хотя почти нет запаха у молоденького барашка)

Я покупала пол барашка (ребрышки я использовала раньше а сдесь все остальное)
продукты: оливковое масло
1 голова чеснока
1 лаврушка
1 ветвь петрушки
1,5 стакана белого вина (пол стакана выпиваешь сама, а 1 стакан - на барашка) smile.gif
1 струйка уксуса
соль
Шампиньоны
зеленый горох

В большую кастрюлю наливаем масло, когда нагреется добавляются очищеные дольки чеснока, затем кусочки барашка (посоленого, поперчёного) туда и обжариваем до золотистого цвета... потом идет туда стакан белого вина, струйку уксуса, петрушка, лавр и если надо еще соль ...и сделать маленький огонь (иногда помешивать барашку)
Когда будет почти готов добавлять нарезаные шампиньоны и горошек
Да... если нравится побольше соуса в блюде, я еще тру на крупной терке 2 больших помидора (лучше без шкурки)

Все... Приятного аппетита


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)