Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: anna100 8.10.2009 - 00:09
Extra75 О, я таперича тожа при валянках! Спасибо, друх!
Иpena Глямур хрянцузский оценила, губья понакусала, слюной изошла...ну и как водицца... "руки у меня не из того месту растуть, ни в жись такога не сваять...аааа....бядаааа, а у тебя ручки золотенькие, вона как красивишно украсила и на тарэльку повылаживала". Пузку твою слюнявлю, путинкую!
Meile
Галя! Не, ну хде эта виданно, а? Ну нету моря в Москве, нету! Хде ж мине взять эту мясу крабову, а? А анчовусы у нас как слитки золотые стоють (покупаю, канеш, куды денешьси, када мужа мой "Цезарьскага саладу" полюбляить, куплю и плакаю, ага laugh.gif ).
А в пицце манеза достатошно? А то гляжу один кепчуп виднеется... unsure.gif laugh.gif
Ну да ладно, чет я сегодня вредная какая. Наверное выздоровела.
(За пожелания здоровья мине всем спасибо большое!!!).

Вот вам саладик и курёвые ножки.
Саладик простой: бярем капустную кочарышку капусту кольраби, моркву, огуречик...чистим, трем на тонкой терочке, зелепухою шинкованной посыпаим, заправляим смятаною аль йогУртом (ударениЁ у нас в РАШЕ теперя на "У" в ентом слове, охфицияльно, да!), солью и перцам. Все. Вылаживаим по тарэлькам. Лопаим.
О, я таперича тожа при валянках

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)