Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: Meile 7.10.2009 - 23:03 |
никто и мяукнуть не успел после меня... а я вам уже вечернюю еду несу Угощайтеся Мясо крабиков, с оливками, вареное яйцо, лук (порей или репчатый) Чистые листики салата окунаем в оливковое маслице, выкладываем на них фарш... приправляем специями с маслом по вкусу... Галя- МаДаМа! с маЯнезом тоже можо. Да... и сверху кладем анчоус Фотография и рецепт с сайта: http://www.mundorecetas.com/ А теперь обещанная пицца... Я делаю так (тесто сегодня покупала мороженое, для пиццы, а если делаю сама, то обыкновенное дрожжевое) тесто смазываю (маянез+кетчуп), затем картофельное пюре (у меня один раз пару картошек вареных осталось, я их и закинула в пиццу. Теперь всегда так делаю - очень мягенькая получается) Далее... режем мелко маринованные огурчики и лук и обжариваем на оливковом масле немного - выкладываем на пюре. Потом шампиньоны, ветчина (куриное филе, колабски - на выбор), оливки, помидорки кружочками и много сыра.... Запекаем 25-30 мин. Да... еще специи посыпаю, орегано ... |