Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Meile 7.10.2009 - 23:03
никто и мяукнуть не успел после меня... а я вам уже вечернюю еду несу
Угощайтеся smile.gif
Мясо крабиков, с оливками, вареное яйцо, лук (порей или репчатый)
Чистые листики салата окунаем в оливковое маслице, выкладываем на них фарш... приправляем специями с маслом по вкусу...
Галя- МаДаМа! с маЯнезом тоже можо.
Да... и сверху кладем анчоус

никто и мяукнуть не успел после меня

Фотография и рецепт с сайта: http://www.mundorecetas.com/


А теперь обещанная пицца...
Я делаю так (тесто сегодня покупала мороженое, для пиццы, а если делаю сама, то обыкновенное дрожжевое)
тесто смазываю (маянез+кетчуп), затем картофельное пюре (у меня один раз пару картошек вареных осталось, я их и закинула в пиццу. Теперь всегда так делаю - очень мягенькая получается)
Далее... режем мелко маринованные огурчики и лук и обжариваем на оливковом масле немного - выкладываем на пюре. Потом шампиньоны, ветчина (куриное филе, колабски - на выбор), оливки, помидорки кружочками и много сыра.... Запекаем 25-30 мин.
Да... еще специи посыпаю, орегано ...

никто и мяукнуть не успел после меня - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)