Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Станислава 6.10.2009 - 14:08
Рики Лар, ты знаешь я тоже в дому не...Не совала ее! Ну горчица придает остринку, пикантность что ли..Я ее любить стала..,теперь как родная!Она вкусная маринованая, хрумтит на зубчиках.

chajka Ларис, да грибов не много было.так что на глаз делала.А ты в ссулочку тогда ,да...Тут все спецы , так что я напишу как делала., а вы поймете.Ну грибоньки чистим ит.д... Ставим воду,у меня там была кастрюля 2 литра, ну это много.!1,5 л хватит.Режим лук кольцами(4 шт. средних), все специи( горчица в зернышках в том числе,одна пачечка)Ну это на 1.5 кг -1 кг грибочков.Уксус ,сахар и соль ,все по вкусу,что бы было ,, кислосладенькосолененькое,,.Девочки ну вы поняли.Лук и все специи закипят и вкладываем грибочки, 10-15 минут и все .Заливаем в банки.Вы тут все проффы,так что получится.Очень просто. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)