| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: Иpena 5.10.2009 - 14:55 |
| Рики рыцепт чая уже есть в оглавлении, его из кипятка делают сахарку коричневого я уже для вкуса приложила, сама добавишь а сухарики или в магАзине купить или очень долго дома делать, они вкуснее сначала бежишь к соседке Зое, отнимаешь у неё силой домашний багет, потом режешь ломтиками (технология нарезки есть в оглавлении) и в духовке сушишь главное - духовку включи на 200 градусей, а потом дежурь рядом и следи чтобы не сгорели если проворонишь, то беги или в магАзин за фабричными или ко мне на дастархан, я тебе готовых из своего багету отсыплю |