Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Иpena 5.10.2009 - 14:55
Рики
рыцепт чая уже есть в оглавлении, его из кипятка делают
сахарку коричневого я уже для вкуса приложила, сама добавишь
а сухарики или в магАзине купить или очень долго дома делать, они вкуснее
сначала бежишь к соседке Зое, отнимаешь у неё силой домашний багет, потом режешь ломтиками (технология нарезки есть в оглавлении) и в духовке сушишь
главное - духовку включи на 200 градусей, а потом дежурь рядом и следи чтобы не сгорели
если проворонишь, то беги или в магАзин за фабричными или ко мне на дастархан, я тебе готовых из своего багету отсыплю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)