Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Рики 5.10.2009 - 11:54
marele

цитата::
Скока же в тебе щас живага весу осталося, што ты на танк претендуешь

Многа...живого весу...а с нежевым исЧо больше sleep.gif
На танк претендую...аха...причём тока на такой-чтобы задница самая широкая часть тела не застряла по дороге... sleep.gif

Скока же в тебе щас живага весу осталося, што ты на танк претендуешь Многа

И вааще,неприлично спрашивать,скока женщине лет и скока она весит... Никто фсё равно правду не скажеть-это же самое сокровенное,которое должно храниться пуще зеницы ока . biggrin.gif Вон,даже на главной страничке,хде днюхи показываЮть, и то там всем по 18 лет... rolleyes.gif
ekrainov
Лен,я наверно люблю таки пастилки...ниразу не ела...так шо забираю.Подставляй пупочеГ! Чмокать буду!
Extra75
Натаха,у мну сёдни день сУрпризрфф-тож не ела,нозабИру,пробовать буду.Морских гадофф всяких хочется всех попробовать,но окромя креветкоФ и мидий ничё не ела-бо неумею их готовить!
Подставляй пупочеГ-путинковать буду!
Meile
Галюнчик! Ну шо сказать...ты меня порожаешь который раз! Фсё-фсё мясо забрала(шо осталося),косочки обгрЫзла ,фасольку в тарелочку и в колотильниЧек поставила(бо не ем мясо с ффасолью и картохой...).ПупочеГ приготовила? Счас путинковать буду!
marele
Оооо! СупчеГ с утричка! Это хорошо! Тарелочку забрала,картошку повылавливала(на потом),сЪела урча! Подставляй пупочеГ!

Девы рукоблудницы рукадельницы вы наши! Накормили-напоили,не дали с голоду помереть пропасть,фсё съела да понадкусывала,в колотильниЧек останки остатаки попрятала-будет чем свого кормить,рецепты в норку утащила!
Все пузики-пупочеГи подготовили_ Получайте сладкого путиноФского поцелуйчика! Чмоки!
Скока же в тебе щас живага весу осталося, што ты на танк претендуешь Многа - 2