Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Meile 5.10.2009 - 01:03
Девоньки мои дорогие, я по вас скучилась... Сутки не была тут... Ездили мы на кампо (ет типа плантаций фруктовых... ) к подруге... Уработались с Ваняткой... У их на плантации деревьев с гранатами, лимонами и еще разных видимо- не видимо... wacko.gif помогали (кроме нас еще 11 человек было) типа компоста, удобрения под КАЖДОЕ дерево надо было натаскать... тележкой возили... Работали с 10-14, потом мама подруги приготовила для всех обед... там и паэлья и хамон и салатики всякие, вот фотик я не взяла... первый раз на таком мероприятии... думала только работать будем... а мы всего (!!! зато КАК) 4 часа, а потом каааак загуляли... и с пивом...и с вином...и даже с чем покрепче тоже... х-м... тут помню, тут не помню.. laugh.gif . Словом поездка удалась
Но и вы тут молодцы... вон скоко вкуснятины:
селедочка, кекс, килька с винигретом, пирог ароматный и рыПка и пастила...
Все попробовала, оценила на 10 баллов и всем пупочки поцеловала...ЧМОКИ ЧМОКИ

Так... теперь о друХом поговорим...
Натаха, Баб Лен... вы чего болеть задумали? Каких таких вам митаминов не хватАт?
А ну быстро расхватали все и в рот... Мунитет налаживать
Девоньки мои дорогие, я по вас скучилась

А это от меня (с субботы еще)... ребрушки бараньи с фасолькой (и картоха на заднм плане)
Девоньки мои дорогие, я по вас скучилась - 2

Фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/

и ножки "Буша" запеченые в апельсиновом соке...

Девоньки мои дорогие, я по вас скучилась - 3

Кушайте все и выздоравливайте wub.gif