Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Рики 4.10.2009 - 17:30
marele
цитата::
так в пятницу вечером ни с того ни с сего колено ноги у баушки отказало

Ты это брось,коленами страдать.Ты нам (мне) здоровая нужна.
А то повадились тута с Натой болеть.
Это у тебя заболело,потому что встреча отменилась-расслабилась малёхо.Хотя у мну тоже так бывает,ну оооочень редко(ТТТ)-на пустом ,буквально,месте какая то зараза вылазить.Не обязательно и падать-могла просто резко повернуться,или встать неудачно.Сама могла и не заметить,а через время всплыло. mad.gif
Давай,лечи свою ногу.Это и на погоду могло так среагировать-стоко дней пасмурно и с дождичком.Климат то сдесь сырооой.Не хороший для наших стареньких косточек... sad.gif
Мы выберИм самую-самую лучшую погоду и встретимьси обязательно.И даже,с ногой пистолетом-я тебе самокат привезу,на нём будешь ездить. rolleyes.gif

Лена,Наташа-попровляйтесь,не болейте! Здоровья вам крепкого-остальное приложиться. smile.gif

Я сёдни дочу проводила на неделю в Вену- поездка с классом.В 4 утра встала...без четверти 6 на месте надо было уже быть...Ооооо...как тяжко было-последний час каждые 10 мин просыпалась-всё боялась проспать(хоть и с будильником)))).Так это я к чему...-фотик она у меня с собой забрала-так шо буду только приходить на пожратьпоесть.