Нет,украшениев я брать не буду..меня по-шмутью не унять )))))
Обещаная скусняшка Рыбка -Тихоокеанский малорот на кисло-луковой подушке.
(фото в стиле джаз по-правилам)
 Рецепта сложнаяаааааааа..аж страшно выЛаживать. режем лук меленько(обливаимси слезьми)..сбрызгиваем рисовым уксусом,солим и снабжаем свежим душистым перцем..дать 30 мин луку замариноваться.
затем уже в корсете(иначе будет результат не тот(слёзы обсохши,маскара восстановлена)
берём лук вывАливаем на очень хорошо разогретую сковороду с толстым дном,даём этому делу закипеть..сверху филе рыбы,и оливковое масло...накрываем крышкой и сразу выключаем жар...через 15 минут..офигительная рыба на пару готова Рыбой совсем не пахнет,тает,тает во роте Вкус приятный с кислинкой...можно делать поострее --- подавать с каким нибудь острым тайским соусом |