Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Extra75 4.10.2009 - 01:26
Нет,украшениев я брать не буду..меня по-шмутью не унятьsmile.gif)))))

Обещаная скусняшка
Рыбка -Тихоокеанский малорот на кисло-луковой подушке.

(фото в стиле джаз по-правилам)
Нет,украшениев я брать не буду
Рецепта сложнаяаааааааа..аж страшно выЛаживать.
режем лук меленько(обливаимси слезьми)..сбрызгиваем рисовым уксусом,солим и снабжаем свежим душистым перцем..дать 30 мин луку замариноваться.

затем уже в корсете(иначе будет результат не тот(слёзы обсохши,маскара восстановлена)

берём лук вывАливаем на очень хорошо разогретую сковороду с толстым дном,даём этому делу закипеть..сверху филе рыбы,и оливковое масло...накрываем крышкой и сразу выключаем жар...через 15 минут..офигительная рыба на пару готова
Рыбой совсем не пахнет,тает,тает во ротеsmile.gif Вкус приятный с кислинкой...можно делать поострее --- подавать с каким нибудь острым тайским соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)