Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: sweetkotik 3.10.2009 - 21:14
anna100
цитата::
я с боем добивалась совместного пребывания с ребенком, чуть не зубами выдирала собственное дитя...а все потому, что большинство женщин предпочитают отдыхать и сдают своих деток в детскую на первые сутки и дальше на ночь...я оказалась во всем отделении единственной ненормальной, кто не хотел от себя младенца отпускать...отсюда и сложности

А я при 8гб в роддоме ихним рожала, не там как положено! с кровати если могешь сама слезешь ежели не то сползешь! дите сразу с тобой из родблока привозят и ни куда не забирают, у меня сынуля всю ночь после родов орал я глаз не сомкнула ну и хорошо, за то не переживала как там мой малыш

Extra75
Наталья! (строго так) Ты со здоровьем то не шуткуй! Дите у тебе и на тебе, надо пойти и дохтура замучить что б лекарство дал, их , врачев, кода замучишь они сами все дадут только бы тебя не видать боле!
irunyaf
Весь манитор обслюнила, побежала в холодильник рыцца, можа какой кусочек заволящий селедки то есть! Пузеньку готовь, цуловать иду!

Ну, готова?

чмоки чмоки чмоки

А ну, кому винагрету холоднаго с килькой? Пооодходи не стеснясь! Галю, ты видишь скока манаеза, это тебе Галю!
я с боем добивалась совместного пребывания с ребенком, чуть не зубами выдирала собственное дитя

А эта совас по Болонски или по простому Болоньезе, тока с картохай wacko.gif пасту всю слопали рецепта тута
я с боем добивалась совместного пребывания с ребенком, чуть не зубами выдирала собственное дитя - 2