| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: irunyaf 3.10.2009 - 16:38 |
| Meile Галка! пудинг замечТательный! Чмоки! marele Рики Лена, Лариса! Хозяюшки вы нашиии! Умницыыыы! телепаткииии! кенга Любаш! Каки грибочки чудненькие! А что из них делать будешь? Вот я бы... А силетку я тебе так принесла без хлебушка, но делай с ней што хошь ![]() Я такую уже приносла, только в другом оформлении. Но, во-первых, в оглавлении не нашла, чтобы ссылку вставить Енто скумбрия соленая. Рецепт для ленивых. У меня сегодня вариант "душистая", т.к. когда солила, "душистый" английский перец положила. делается просто, съедается еще быстрее, не зависимо от количества. Много не бывает Мороженую скумбрию разморозить, разделить пополам, вынув хребет. Посолить солью с сахаром ( я на 1 стол. ложку крупной соли кладу чайн. ложку сахара), посыпать,добавить английский перец горошком, закрыть крышкой и положить в холодильник на пару -тройку дней. Я выдержала полтора А еще я вам "[b]Морковный кекс [/b]" принесла. ![]() Фкуснаааа! Угощайтесь. У нас же праздник фсе-таки |