Девули, моложцы какие- с утра накормили! монитор стоит весь блестючий, в силюнях з фкусно у вас получаитца! Дифирасмы всем пропела. всех учмокала! а теперя вам опенки принесла- с утреца пораньше с лес сгонямши и там набрамши! набрали полный пакет, много смотритца! Вот так на пенечках росли:
 хоть полюбуйтеся издалЯ! заместо фоток Марелиных и Рикиных а то засели, как 2 партизанки в шкапах))) Кстати я уже неделю назад тама порядок навела! а почему все туда рванули- так зима на носу! летнее все постирали, надо уложить на полки, а зимнее достать, проветрить- вот и отгадка! А мы сиводня идет в гости, будет вечер с музыкой и едой- племяннику 30 лет исполнилось аккурат сегодня, в честь него вы все отдыхаите. фрау немки, а вы поди и не дохадывались? так то!!! Мареля- Лена, плачуся тебе адной- мою силетку, которую по твой наводке укупила, мужа есть за завтрик отказался! я планировала сделать бутер как на Дульте- булочка пополам, мала слив, на нее силетку, сверху- вторая часть булочки. и в додачу яйко вареное. Ан нет, ели белые кобаски... не которые варить, а которые жарить, нам они больше нравятся- вольвуштль называются, на байриш естенно Так что силетку буду пробывать завтра!!! |