Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Meile 3.10.2009 - 11:00
Девчат, хто любит макароны, вот вам еще один рецептик... Вчера наш (испанский) известный повар по телику дал этот рецепт, а я седня дома сделала...
Пудинг макаронный
Девчат, хто любит макароны, вот вам еще один рецептик

Макароны (крупные) 250г
Ветчина, окорок, фарш (на выбор... я делала с ветчиной) - 200г
Сыр -200г
Лук 1 крупный
Перец болгарскй (цвет именно зеленый) - у красного вкус другой - 1 или 1/2
Йогурт натуральный -1
Сливки - 400г
Яйца - 3 шт.

Отвариваем макарончики... (но не перевариваем) они потом еще в духовку пойдут
Жарим лук и перец зеленый
Ветчина - кубиками
Сыр - 100г кубиками, 100г - на тёрке
Перемешиваем макароны, ветчину и лук с перцем (масло после жарки слить в форму для выпечки и смазать стенки) и делим зрительно пополам
Форму (антипригарную, стеклянную... любую) заполняем половиной добавляем сверху сыр кубиками, затем другую половину макарон ...
Теперь делаем заливку:
Взбиваем 3 яйца, добавляем йогурт, сливки...соль и заливаем этим все макароны.... сверху посыпаем тертым сыром и в грячую духовку (200град) на 35-40 минут.
Я выкладываю на большое блюдо как торт и режем себе порционными кусочками...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)