Девчат, хто любит макароны, вот вам еще один рецептик... Вчера наш (испанский) известный повар по телику дал этот рецепт, а я седня дома сделала... Пудинг макаронный

Макароны (крупные) 250г Ветчина, окорок, фарш (на выбор... я делала с ветчиной) - 200г Сыр -200г Лук 1 крупный Перец болгарскй (цвет именно зеленый) - у красного вкус другой - 1 или 1/2 Йогурт натуральный -1 Сливки - 400г Яйца - 3 шт.
Отвариваем макарончики... (но не перевариваем) они потом еще в духовку пойдут Жарим лук и перец зеленый Ветчина - кубиками Сыр - 100г кубиками, 100г - на тёрке Перемешиваем макароны, ветчину и лук с перцем (масло после жарки слить в форму для выпечки и смазать стенки) и делим зрительно пополам Форму (антипригарную, стеклянную... любую) заполняем половиной добавляем сверху сыр кубиками, затем другую половину макарон ... Теперь делаем заливку: Взбиваем 3 яйца, добавляем йогурт, сливки...соль и заливаем этим все макароны.... сверху посыпаем тертым сыром и в грячую духовку (200град) на 35-40 минут. Я выкладываю на большое блюдо как торт и режем себе порционными кусочками...
|