| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: anna100 2.10.2009 - 11:28 | ||
repilena
Лен, рецепт чего нужен? Мяса? Все просто, мне не до изысков. Берем свинину, чуть отбиваем через пленочку, солим, перчим, травками по вкусу посыпаем. Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, потом в миндальных лепестках. Кладем на сковородочку разогретую и быстро обжариваем до румяной корочки. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и убираем в разогретую духовочку на 15-20 минут доходить. Все. А салат тоже "из того, что было". Слоями. Отварная говядина, жареная картошка брусочками, свежий огурец, антоновское яблочко, зеленый лук, зелень, вареное яйцо. Майонез домашний без яиц (есть в ЖЖ, от Трио-МИА), с добавлением чеснока, карри и свежего тимьяна. Все. |