| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 |
| Автор: Barbariscka 22.11.2009 - 23:59 |
| ukka Очень люблю пирожки со сливой, обязательно угощусь. Макар Галюнь, я тоже очень люблю это тесто. А пирожки у тебя просто загляденье, один к одному. Девочки, я сегодня просто объемся вашими пирожками...... Irigen Ира, я очень рада, что тебе понравился хлебушек. На здоровье!! Девочки а я тут в ночь, совершенно одуревшая от своего ремонта, поставила на таймер хлеб. Хотела сделать из интструкции к своей ХП. Положила дрожжи, взвесила белую муку, потом сыпанула ржаную, добавила несколько ложек отрубей ржаных, сахар, соль. Развела домашний йогурт водой, добавила пару ложек масла горчиного. Все на глаз. Единственное хоть .соблюла воотношение муки и жидкости 400 г на 280. Поставила программу французский хлеб и отправилась спать. Утром муж показывает мне хлеб. Такого я еше не видела. Поднялся, пропекся, но верхушка-это точно извержение вулкана. Жаль не было времени сфотографировать....Но как ни странно, хлеб очень вкусный. Муж, правда сказал ехидно, ты хоть запомнила что положила. На что я с самоуверенным видом ответила, ну, как ты думаешь, конечно. Вот сижу, вспоминаю..... |