Ура! Разгадан секрет столовских оладиков (которые мне всегда без памяти нравились)! Они их делают на дрожжах! Рецепт из инструкции к ХП. как они мне понравились Кто-то уже писал про них... так что расписывать не буду... а просто буду хомячить оладушки с медом липовым --- мням!

Гну Свет - мне очень понравились, ну это конечно на вкус и цвет... просто у нас в школьной столовой такие давали с сиропом каким-нибудь...., они такие.... ну берешь их за краюшек и можешь им помахать, а они не поломаются , а будут вихляться за рукой... вот чего-то не понятно кажется объяснила
PS а вот еще, жарить их надо на полусухой сковородке, т.е. масла - чуть чуть, я несколько первых сразу перебачила, как-то не то, а вот когда они впитали, почти все масло, остальные сразу стали прям такие какие нужно |