Девы, ну вы и напекли Красота! Я со смесью из IKEA. Я покупала две: ржаную и с брусникой. Ржаной испекла. Все делала по рецепту. Там все очень просто, впрочем как всегда у шведов 1. Налить в пачку 600мл. воды, потрясти пачку и вылить тесто в форму. 2. Расстоять 30 минут и выпекать. - Воду лучше взять теплую, как написано 40гр. Я взяла комнатной температуры, тесто долго "собиралось с мыслями". - не ждите от него привычного подъема...не будет. Поднялось чуть-чуть, может на 1-2 см. 3. Выпекала при 200 гр около 40 минут. Хлеб почти не содержит белой муки, поэтому сильно крошится при нарезании. Очень много отрубей, семечек и каких-то зернышек. Для люителей плотного, зернового хлеба. Хорош с селедкой. Я со сливочным маслом ела

|