Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8


Автор: Львица 16.10.2009 - 19:45
Девы, ну вы и напекли blink.gif Красота!
Я со смесью из IKEA. Я покупала две: ржаную и с брусникой. Ржаной испекла.
Все делала по рецепту. Там все очень просто, впрочем как всегда у шведов smile.gif
1. Налить в пачку 600мл. воды, потрясти пачку и вылить тесто в форму.
2. Расстоять 30 минут и выпекать.
- Воду лучше взять теплую, как написано 40гр. Я взяла комнатной температуры, тесто долго "собиралось с мыслями".
- не ждите от него привычного подъема...не будет. Поднялось чуть-чуть, может на 1-2 см.
3. Выпекала при 200 гр около 40 минут.
Хлеб почти не содержит белой муки, поэтому сильно крошится при нарезании. Очень много отрубей, семечек и каких-то зернышек. Для люителей плотного, зернового хлеба. Хорош с селедкой. Я со сливочным маслом ела tongue.gif
Девы, ну вы и напекли Красота


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)