Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8


Автор: Barbariscka 11.10.2009 - 17:13
Дорогие мои хлебопеки, у меня сегодня катастрофа.
Вроде не первый месяц пеку хлеб, но такого как сегодня, еще не было. Прямым ходом пришлось отправлять в мусорное ведро. sad.gif
Откликнитесь, кто пек из такой муки? Мука пшеничная обойная грубого помола.

Дорогие мои хлебопеки , у меня сегодня катастрофа

На льняную не смотрите, это я ее заодно с пшеничной прикупила.
Я так и не поняла, мука пшеничная обойная для какого хлеба идет?
Я поставила обычный хлеб на основной программе. Правда по глупости, к неопробованной муке добавила еще 40 г пшеничных отрубей. Замесился хороший колобок. Дрожжи были опробованные, хорошие. Во время второго замеса, я насторожилась, так как колобок слегка размазался, как у ржаного хлеба разбивается при втором замесе. А когда приоткрыла крышку перед выпечкой., увидела какую то не поднявшуюся массу, при этом очень пористую. Оствила выпекать, но можно было выбрасывать уже тогда до выпечки.
Если кто-то работал с такой мукой, может объясните мне, почему она ведет себя, как ржаная? И вообще, какой хлеб можно испечь из этой муки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)