Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32 |
Автор: anna100 6.10.2009 - 00:28 | ||
Кроша
Не, тушение ![]() А если бульон варить будешь, то как закипит первый, слей, а мясо промой проточной водой, залей холодной снова и на плиту. Вари часа 3 на маааасеньком огонечке, чтобы только чуть булькало. Синий цвет...тут сложно. Первое - а это не след от печати был? Второе - длительное пребывание на воздухе или в жидкости (например в лужице кроводать сложно, ведь вопрос в том, чем обрабаи стекшей лежало) Третье - работа бактерий, то есть порча, грубо говоря. Наверное есть еще причины, угадать тяжело. Вопрос еще в том, чем мясо обрабатывают перед упаковкой (бывает, что мясо на лотке такое розовое, красивое лежит, а перевернешь кусочек, а оно серо-синее.... ![]() |