Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: lusek 28.09.2009 - 15:47
irarosl
цитата::
Возможно дело в том, что муж утром мешает кашу и она уже нормально стоит на подогреве до тебя. У меня же подгорает, если я ставлю на 8, например, а открываю крышку в 9 только - уже корочка снизу.

Неа, что-то другое. Я ведь ставлю кашу на 7 утра, чтобы мужу в 8- 8.30 уже тоже было вкусно и топлёно. Т.ч. он её перемешивает через 1-1.5 часа подогрева.
Кстати, ты попробуй найти отличие. Я тоже люблю "на молоке", но беру 4 ст. воды и 1 ст. молока любой жирности. Никто не отличат от чисто молочной,белая, ароматнгая, но зато не убегает и не горит. Может всё ж от этого???
А вообще ответить трудно. Я уже два года варю кашу из овса (крупы) за один приём + подогрев 2 часа. Тает во рту как из хлопьев, крупу брала всевозможных фирм. А кто-то пробовал и говорит - сырые зёрна полностью. Я тоже этот овёс перед засыпанием минутку под горячим краном промываю..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)