Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32 |
Автор: lusek 28.09.2009 - 15:47 | ||
irarosl
Неа, что-то другое. Я ведь ставлю кашу на 7 утра, чтобы мужу в 8- 8.30 уже тоже было вкусно и топлёно. Т.ч. он её перемешивает через 1-1.5 часа подогрева. Кстати, ты попробуй найти отличие. Я тоже люблю "на молоке", но беру 4 ст. воды и 1 ст. молока любой жирности. Никто не отличат от чисто молочной,белая, ароматнгая, но зато не убегает и не горит. Может всё ж от этого??? А вообще ответить трудно. Я уже два года варю кашу из овса (крупы) за один приём + подогрев 2 часа. Тает во рту как из хлопьев, крупу брала всевозможных фирм. А кто-то пробовал и говорит - сырые зёрна полностью. Я тоже этот овёс перед засыпанием минутку под горячим краном промываю.. |