Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов


Автор: Natilla 2.09.2004 - 15:31
убавляем огонь до чуть сильнее минимального (у меня 1,25), закрываем казан крышкой и варим 15 минут. Потом огонь выключаем, плов перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут.
Вот такой он получается:

убавляем огонь до чуть сильнее минимального (у меня 1,25), закрываем казан крышкой и варим 15 минут

убавляем огонь до чуть сильнее минимального (у меня 1,25), закрываем казан крышкой и варим 15 минут - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)