Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 1.12.2009 - 16:57
Martusy
цитата::
Может теперь процесс лучше пойдет

у нас сейчас идет очень хорошая мука местного производста, ее можно не сеять на предмет примеси, но я не знаю какая у вас

nnsvz
цитата::
Ну,вот. Опоздала 

ну что сказать wink.gif

Martusy
цитата::
но в мелкую сеточку,очень. Годится ??

Света, не знаю какой у тебя, если мелкий, может и годится. Все лучше просеять, чем не просеять. Продаются кружки, но их иногда покупают, а потом говорят, что зря потратились, мука идет вся хорошая уже.

muffi
цитата::
Кусочек к чаю забрала

угощайся Лена

ais20
цитата::
но почему-то у меня получилась лепешка

тут надо с тестом подружиться и чувствовать его. Я думаю,Алена, что у тебя получится, не надо думать про криворучки и прочее. Замес теста надо почувствовать и когда его оставить для подъема и когда уже начинать выпекать. Тренируйся, порции тут маленькие. Да и сама говоришь вкусно, просто навык нужен.

alisia
цитата::
ту часть что шоколадная, всю забираю люблю шоколад

я не против, любишь, значит тебе в данный момент требуется что то шоколадное. Знаешь, я ела темную часть и светлую, они по вкусу совсем разные.
цитата::
кекс отличный вышел молодец. 

спасибо, а я отнесла фотку в кривые ручки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)