| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5 |
| Автор: Саяногорочка 1.12.2009 - 16:57 | ||||||||||||||
Martusy
у нас сейчас идет очень хорошая мука местного производста, ее можно не сеять на предмет примеси, но я не знаю какая у вас nnsvz
ну что сказать Martusy
Света, не знаю какой у тебя, если мелкий, может и годится. Все лучше просеять, чем не просеять. Продаются кружки, но их иногда покупают, а потом говорят, что зря потратились, мука идет вся хорошая уже. muffi
угощайся Лена ais20
тут надо с тестом подружиться и чувствовать его. Я думаю,Алена, что у тебя получится, не надо думать про криворучки и прочее. Замес теста надо почувствовать и когда его оставить для подъема и когда уже начинать выпекать. Тренируйся, порции тут маленькие. Да и сама говоришь вкусно, просто навык нужен. alisia
я не против, любишь, значит тебе в данный момент требуется что то шоколадное. Знаешь, я ела темную часть и светлую, они по вкусу совсем разные.
спасибо, а я отнесла фотку в кривые ручки |