Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: nnsvz 1.12.2009 - 05:57
цитата:: (Martusy @ 30.11.2009 - 16:46)
А зачем муку надо просеивать, Что ета процедура дает?? unsure.gif

при просеивании мука разрыхляется и обогащается кислородом. И тесто становится более пышным и мягким.

Хотя, в Германии опубликована книга,в которой говорится,что это одно из кулинарных заблуждений

По собственному опыту могу сказать, что заблуждается автор книги laugh.gif

Ну,вот. Опоздала unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)