| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5 |
| Автор: Саяногорочка 24.11.2009 - 21:21 | ||||||||||||||
luchsveta
вообще то я не для худеть, а попробовать что ты там хвалишь и одна пьешь ------------------------------- мора
я на столе режу капусту ножом, мну и кидаю в ведро (на 10 литровое ведро например вода литров 7-8 и 1 кг (пачка соли)) все ведро полное капусты,чтобы вода не перелилась через край. Рукой капусту утопила и минуты 2-3-5 и отжимаю и перекладываю ее в таз. Сверху капусты морковь,укроп, перемешала и дальше режу,мну и т.д. Закончила резать беру банки и капусту укладываю утрамбовываю в банки и ставлю на чистые протвини на стол или на пол. И два-три дня хожу либо ножом, либо деревянной тонкой палкой протыкаю. Сначала да капуста мягкая, а потом когда протыкаешь она аж скрипит. Доливаю если надо рассол и п/этил.крышками и в погреб.
не кладу
попробуешь скажешь.
Валя спасибо, обязательно сделаю. ------------------------------------ alisia
я чай горячий все время пью и не оттого что голодная, а хочется. А зеленый себе подобрать не могу, все |