Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: мора 24.11.2009 - 12:05
Лида, здравствуй! Только что закончила с капустой по твоему рецепту, что в соляном рассое делается. Засолила 5 банок 3-х литровых и 1-у 5-ти литровую. Теперь только протыкать. Лид, у меня возник вопрос: капуста после рассола из ведра должна быть мягкая? А то мы купили капусту на базе, а там ведь как- надо нам СЛАВУ- так и отвечают, что СЛАВА. И не знаешь какую капусту пупишь. И еще, В капусту надо класть песок? Вчера засолила селедку по твоему рецепту "Сельдь нежного посола" и "горбушу соленую". Еще не пробовала, но думаю, что вкусно. Я только горбушу делела без костей и мясо срезала плоско ножом, получились плоские ломтики. Я так делала когда солила горбушу целой рыбиной и нож мазала растительным маслом. Получались блестящие ломтики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)