Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 22.11.2009 - 21:43
ais20
цитата::
вот только не поняла за что так обозвали  "Козья морда",

я написала -не знаю, так у нас записано и называют. rolleyes.gif
цитата::
только калину я как-то не очень люблю. Запах у нее как-то не очень...
запах когда ее паришь, а когда печешь ничего не пахнет.


Лизик74
цитата::
можно и из белокачанной сделать?

ее и делают из белокочанной, это я из красной, потому что ее у меня много. я наверное наполовину сделала. И морковку натереть надо, а я кружками
цитата::
Пирожки красивые у тебя

спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)