Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 13.11.2009 - 16:53
Маринованный лук

Маринованный лук мелкие луковички паприка сухая или красный болгарский перец зерна киндзы зерна гор...

мелкие луковички
паприка сухая или красный болгарский перец
зерна киндзы
зерна горчицы
розмарин
перец душистый
перец корейский для корейских блюд
2 стол.ложки салатного уксуса
1 стол.ложка ОМ
Вода
Лук очистить и сложить в банку. Положить все сухие ингредиенты, а потом добавить жидкие. Лук в маринаде может стоять в холодильнике неделю.
Если не едят, можно луковицы также порезать и добавить при готовке в любое блюдо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)