Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 8.11.2009 - 15:23
мора
привет Валюша
Калина пропаренная в духовке с чуть количества воды.Парить часа 2 на медленном режиме. Когда вода испарится (надо следить,чтобы была вода,подлейте), ....ты имеешь в виду это. Калину кладу в железную кастрюлбку, наливаю воды и закрыв крышкой ставлю в духовку. Калина ягоды вздуваются и за два часа вода может просто выпариться. Я и пишу,надо следить чтобы вода была, а иначе калина просто пригорит,сгорит. Нужно чуть подлить водички. А когда вытаскиваешь из духовки сразу сахар и перемешать. И пусть постоит. Косточки размягчатся и их можно есть,они очень полезные. Да и пирожки супер.
мора
цитата::
А количество продуктов это для пирога и для розочек вместе?

да. здесь получается очень много теста и пирог на весь лист. Если ты читала мою тему и видела эти пироги,то видно что они все большие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)