Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5 |
Автор: Саяногорочка 8.11.2009 - 15:23 | ||
мора привет Валюша Калина пропаренная в духовке с чуть количества воды.Парить часа 2 на медленном режиме. Когда вода испарится (надо следить,чтобы была вода,подлейте), ....ты имеешь в виду это. Калину кладу в железную кастрюлбку, наливаю воды и закрыв крышкой ставлю в духовку. Калина ягоды вздуваются и за два часа вода может просто выпариться. Я и пишу,надо следить чтобы вода была, а иначе калина просто пригорит,сгорит. Нужно чуть подлить водички. А когда вытаскиваешь из духовки сразу сахар и перемешать. И пусть постоит. Косточки размягчатся и их можно есть,они очень полезные. Да и пирожки супер. мора
да. здесь получается очень много теста и пирог на весь лист. Если ты читала мою тему и видела эти пироги,то видно что они все большие. |