Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 7.11.2009 - 23:16
ais20
Ален, спасибо
цитата::
Только умоляю скажи, хоть приблизительно, сколько муки нужно в тесто, у меня с этим большие проблемы

здесь получается очень много теста, но как раз на большой пирог.
Я не меряла ни разу муку, но много. Тесто должно получиться мягкое и колобком, ему еще надо расстояться и оно поднимется-увеличится в два раза. На пироги заводила если дрожжевое, то вот также или как на хлеб.
Пальцами нажимаешь, оно мягкое должно быть. И тесто надо мукой притрусить и пусть поднимается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)