Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 29.10.2009 - 18:58
larissa1312
цитата::
Присоединяюсь, а почему разреза/разлома нет

да что то не подумала
цитата::
теперь будешь нас вкусненьким баловать

ну не знаю, как получится

ais20
цитата::
а тыквенное пюре из вареной тыквы делать или из сырой. 

я думала нормально там написала rolleyes.gif
в общем нарезаю сырую тыкву пластинками, в сковороду наливаю со стакан-полтора воды и тыкву ложу и варю. Она пока варится, часть ее развалится, но можно толкушкой раздавить ее чтобы остатки быстрее спюрировать. Сырую тыкву ты не растолкешь. Если только через терку натрешь и сваришь в небольшом количестве, тогда может быстрее будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)