Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 29.10.2009 - 17:00
Фоккача с тыквой

Фоккача с тыквой тесто тыква 300 грамм 250 мл воды 1 ч

тесто
тыква 300 грамм
250 мл воды
1 ч.л.дрожжи
0,5 ч.л.соли
1 ст.л.сахара
1 ст.л.растительного масла
розмарин
кунжут

нарезать тыкву на пластинки и поставить варить с небольшим количеством на сковороде. Тыкву надо пропарить и растолочь до пюреобразного состояния.

Завести тесто из муки,дрожжей, раст.масла, соли, сахара и воды. Добавить пюре тыквы, хорошо вымешать и если надо, подсыпать еще муки. Делаю все на глазок, поэтому пропорции не пишу. Поставить тесто подходить в теплое место.

Из теста сделать лепешку, посыпать края кунжутом. На середину лепешки натереть сырой тыквы. Лепешку посыпать розмарином.
Выпекать в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)