Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 16.10.2009 - 15:44
Цветная капуста и филе курицы в карри

Цветная капуста и филе курицы в карри цветная капуста филе курицы или грудка с голенями соль перец...

цветная капуста
филе курицы или грудка с голенями
соль
перец
чеснок
лук
порошок карри

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить минуты 4-5 в кипящей воде. Слить воду, а соцветия обжарить на сливочном масле с добавление соли, перца и карри

Филе курицы нарезать, запанировать в муке и обжарить в масле. Добавить лук нарезанный полукольцами и жарить до зарумянивания курицы.
Влить бульон или воду 2-3 стол.ложки и тушить до выпаривания жидкости. Добавить соль, перец, карри и чеснок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)