Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 12.10.2009 - 15:58
Рулет из сала

Рулет из сала покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулет...

покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулетиком.
соль
перец черный молотый
чеснок
лавр.лист
петрушка

натереть сало солью, посыпать перца и мелко нарезаный чеснок. Лавр.листики 2-3 штуки мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу.
Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью.
Положить рулет в фольгу и завернуть.

Рулет из сала покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулет... - 2 Рулет из сала покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулет... - 3 Рулет из сала покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулет... - 4

Положить рулет на протвинь и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Когда время пройдет, вытащить рулет в фольге, проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир) иначе он потом образует белое сало на рулете. Положить в любую чашку или на тарелку и поставить в морозилку. Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ..... ну что надо к салу? .....то и добавьте.

Рулет из сала покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулет... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)