Рулет из сала
покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулетиком. соль перец черный молотый чеснок лавр.лист петрушка
натереть сало солью, посыпать перца и мелко нарезаный чеснок. Лавр.листики 2-3 штуки мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу. Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью. Положить рулет в фольгу и завернуть.
Положить рулет на протвинь и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Когда время пройдет, вытащить рулет в фольге, проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир) иначе он потом образует белое сало на рулете. Положить в любую чашку или на тарелку и поставить в морозилку. Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ..... ну что надо к салу? .....то и добавьте.
|