Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 29.09.2009 - 15:23
я сегодня замариновала капусту, готова она будет через несколько часов или завтра, но я не удержалась и вставляю рецепт.

Маринованная капуста

я сегодня замариновала капусту, готова она будет через несколько часов или завтра, но я не удержала...

вилок краснокочанной капусты
100 мл растительного масла
100 мл яблочного уксуса
1,5 стакана воды 350 мл
чеснок несколько зубков
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли

Капусту накрошить или порезать крупными кусочками, сложить в банку. Чеснок нарезать на пластинки и положить к капусте.
Вскипятить воду с маслом, уксусом, сахаром и солью и залить этим капусту. Перемешать, пусть настаивается. Нужно иногда перемешивать, так как жидкость до верха не достает, а капусту я не жамкала руками, хочу чтобы была целой.
и через несколько часов можно есть
я сегодня замариновала капусту, готова она будет через несколько часов или завтра, но я не удержала... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)