Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 8.11.2009 - 03:50
larissa1312

цитата:
Супчик хорош, ой как хорош, да ещё и с чипсами  ! Мне очень нравятся тыквенные супчики - насыщенные и такие вкусные. Сельдерей в тыквенный суп ещё не добавляла, надо будет попробовать, думаю очень ароматно выйдет .

Ларочка пробуй дорогая с сельдереем замечательный вкус, и чипсы очень вкусные. tongue.gif
Мои родные обиделись на меня, сказали что я мало их приготовила, теперь часто им готовлю, ето ведь как десерт почти, вкусно и полезно. tongue.gif

LEDI

цитата:
какая ты умничка, чипсы тыквенные - сильно удивили!!!
cделаю 

Людочка спасибо, пробуй обязательно, если вам понравится я буду очень рада. rolleyes.gif

Агафья

цитата:
Зашла сюда посмотреть новые рецептики. Чипсы прикололи, надо бы сделать. Вообще, мне вредно заходить на форум, насмотрюсь на ваши иллюстрации блюд и ...на кухню, питаться.  А захожу я сюда обычно поздно вечером...

Привет, приятно что новые гости. wink.gif
Скажу по секрету, от просмотров вкусностей виртуально, не поправляются, а вот идеи интересные и желание по колдовать на кухне, всегда будут.
Так что заходи в любое время, я гостям всегда рада, может чтото вкусное и себе найдешь у меня в теме. biggrin.gif

ais20

цитата:
Да, Алиса, если кто тыкву и не любил (это я на себя намекаю), то после твоего супчика с чипсами задумается. Вот и я сижу и думаю, купить что ли завтра огромную тыкву и развлекаться с ней, а потом как Саяногорочка Лида не знать куда от нее прятаться

Если не любишь тыкву, то лучше не готовь, а то только и останется что в прятки с ней играть. laugh.gif wink.gif
цитата:
А чипсы выглядят ой как аппетитно, да и супчик для ленивых, жевать не надо, осталось дело за малым купить блендер (этого счастья на моей кухне еще нет).

Блендер необходимая вещь на кухне, во всяком случае у меня.
А супчик зубастым можно и кусочками оставить, тогда и блендер ненужен. Суп по любому вкусный, в каком виде его не подашь.