| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 7.11.2009 - 16:02 |
Тыквенные чипсы![]() - Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец. - Сверху посыпать смесью прованских трав и хорошо руками перемешать. - Выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке на 375 F до золотистой корочки (от 10-20 минут,не забывайте заглядывать чтобы не подгорело). ![]() * Готовить чипсы непосредственно перед подачей супа чтобы они шли вместе с ним горячие и хрустящие.Очень вкусно они выходят. * Для тех кто любит можно добавить немного резаного чеснока к тыкве перед запеканием, будет еще ароматней. Спасибо от Martusy Спасибо от ais20 Спасибо от Tatta Спасибо от LEDI Приятного аппетита. |