Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 7.11.2009 - 16:02
Тыквенные чипсы

Тыквенные чипсы - Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец
- Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец.
- Сверху посыпать смесью прованских трав и хорошо руками перемешать.
- Выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке на 375 F до золотистой корочки
(от 10-20 минут,не забывайте заглядывать чтобы не подгорело).

Тыквенные чипсы - Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец - 2

* Готовить чипсы непосредственно перед подачей супа чтобы они шли вместе с ним горячие и хрустящие.Очень вкусно они выходят.
* Для тех кто любит можно добавить немного резаного чеснока к тыкве перед запеканием, будет еще ароматней.


Спасибо от Martusy
Спасибо от ais20
Спасибо от Tatta
Спасибо от LEDI
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)