Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 6.11.2009 - 19:59
Galinka68
цитата::
х, шпротики! Действительно, все гениальное просто. Сегодня же вечером сварганю себе любимой. У меня муж американец, и шпроты он просто не понимает. я его даже не могу заставить побробовать. Ну и бог с ним, мне больше будет.

Галочка привет!
Правильно, что себя любимую обделять такой вкуснятиной, посмотришь, когда ты начнешь их кушать, его ето заинтересует, предложи откусить для интереса, а не захочет, так тебе больше достанется.
Пробуй на здоровье! wink.gif biggrin.gif
цитата::
Алисочка, а как узнали, что аллерия на рыбу прошла? Сколько доченьке было? Моему 6.5. У него тоже все чешется и высыпают хайвес. А в последий раз мы даже на скорую поехали, у него опухли глазные яблоки...мамаша, т.е я, решила теляпию поджарить, а он ее даже не ел, а просто в ето время дома был.

Ой, бедный малыш! ohmy.gif sad.gif Вы значит исключите все рыбы, тилапия рыба колхозная так сказать, выращенная в искусственных условиях , возможно с возрастом он сможет кушать рыбу, но морскую или океанскую.
Cейчас не рискуйте, если у него такая реакция даже на присутствие без контакта. Ты не забывай, то что снаружи, аллергия и внутри дает органов такую же реакцию, ето страшно, я все ето прошла с рождения дочки до зрелого возраста. На какие то продукты у нее все стало нормально, a есть и те что исключены.
Что могу тебе сказать, твоему малышу нужна диета, правильное питание исключив все аллергены если у него такая реакция, и побольше давай ему пить травяные чаи, типа ромашки, она антисептик снимает внутреннюю аллергию и успокаивает. Будьте здоровы и даст Бог он перерастет, как говорят врачи пройдет возрастная ремиссия, часто детки перескакивают етот сложный период, я от всей души вам желаю ето. wink.gif wub.gif wub.gif