| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 25.10.2009 - 06:04 | ||||||||||||||
Martusy
Светик я на грузинской кухне выросла,мама и все знакомые ее ели всегда, мои дети и все друзья, для южан кинза как петрушка в ходу всегда, поэтому все у меня ее и едят, так ведь как вкусно и полезно!
Спасибо мне очень приятна твоя оценка, я фотографирую так как чувствую, у меня и кухня только от моих чувств и эмоций. UkrainkaNJ
Янчик пока я была в разъездах ты совсем справилась отлично,ты у нас асс по хлебам, с таким то опытом ты зря запаниковала. В етих багетах дырки и не должны быть крупные, а у тебя на фото они такие как и у меня, значит все правильно.Ето ведь не чабатта, а багет ,тут другая структура теста. У тебя суперски вышло,На здоровье вам!
Забрала с удовольствием спасибку и полюбовалась на твои красивые багеты. Приятно что закуска вам понравилась мы ее тоже любим,на здоровье и приятного аппетита твоим родным. Breeze
Алена пробуй, салатик отменный мы уже пару раз его испытали и все разы был съеден в момент, он из новой книги которую недавно купила, там много интересного. Да снег, пришлось неожиданно поехать в Монреаль по делам, а там приличный дождик нас словил, хорошо что не холодно, а только сыро,в Квебеке 15 см. снега и холод собачий. Только вернулись уставшие, хорошо что завтра еще выходной и можно поспать. Зато на базар заехали, пару фото оттуда привезла, завтра покажу. Mayo
Я тоже купила сегодня клюкву вяленую крупную и вкусную. Етот салат и без изюма вкусный, пробуй на здоровье, надеясь тебе он понравится! |