Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 14.10.2009 - 03:19
Саяногорочка
цитата:
Алиса, ссори, я не отбиваю твоих гостей. я за рыбкой. Но лососей у меня нет, так это тут искать надо, в этой теме.

Лида ты что, я в посте выше сразу Алену к тебе направила за посолами, знаю у тебя их много, так что без проблем! biggrin.gif
цитата:
Пхали из зеленой фасоли с орехами а я ела это блюдо, мне грузинская кухня нравится очень, много разного пробовала

Тогда ты в курсе как ето вкусно.

ais20
цитата:
Я тут сделала твои булочки для гамбургеров:

Красивые они вышли, молодец.
цитата:
Но у меня вопрос:Там точно в рецепте: 215 г муки на 125 мл воды?

Правильно что добавила муку, я откорректирую рецепт на днях и напишу точные пропорции. Хотя сама готовила из такого количества как в рецепте huh.gif ( и многие девочки) опечатки нет так он дан в книге был, наверно у вас другая мука такое бывает. cool.gif
Булки у тебя вышли отлично, на здоровье вам, надеюсь они вам понравились. wink.gif laugh.gif
Breeze
цитата:
Алисик, сколько ты всего понаготовила тут. smile.gif Супчик чечевичный забрала. Очень рецепт понравился. Да и чечевицу люблю.

Алена пропажа, совсем ты нас забыла, очень рада твоему возвращению wub.gif ,правильно что вернулась к нам.
Отличный выбор, суп етот очень вкусный tongue.gif , придумала его случайно и так он понравился, что готовлю теперь его часто. Мама моя себе записала рецепт, так он ей понравился.
Пробуй и потом мне скажешь свое мнение о нем, надеюсь понравится. rolleyes.gif