Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: ais20 13.10.2009 - 23:47
alisia
Я тут сделала твои булочки для гамбургеров:
Я тут сделала твои булочки для гамбургеров: Но у меня вопрос: я все сделала по рецепту, но у меня п...
Но у меня вопрос:
я все сделала по рецепту, но у меня почему-то получилось очень жидкое тесто.
Пришлось уже после того как тесто отстоялось 1 час, добавлять еще муку.
Иначе пришлось бы выливать тесто на противень и делать замечательную лепешку smile.gif
Там точно в рецепте: 215 г муки на 125 мл воды?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)