| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 13.10.2009 - 04:53 | ||||||||||
| Спасибо всем за поздравление, мне очень приятно. Я тоже всех поздравляю с праздником, ведь ето конец уборки урожая и благодарность Богу за его плоды, значит мы все к етому празднику имеем отношение. С праздником вас мои дорогие, мира и любви вашим домам и семьям! Мы как истинные канадцы провели сегодня праздник отлично, поехали на остров, сначала туда где готовят сидр и выращивают животных, потом на тыквенную ферму, затем собирать яблоки. Есть разные фото, постараюсь на днях вам все показать. Вечером ужинали тем что привезли с прогулки, печеной тыквой-спагетти и лососем испеченным с крем фреш и паприкой.Ну и конечно, закуска из квашеных баклажан и салат из листьев. Вот такая у нас была «индейка» на День Благодарения,всем очень понравилась, а главное легко, вкусно и полезно. stacnatalya
Да Наташа готовила из свежей фасоли, у нас она почти круглый год есть, но пробовала из консервированной и тоже было неплохо. Ты посмотри у вас наверняка она есть в продаже. Станислава
Таня ну если заинтересует сациви рецепт есть ссылка стоит, готовь на здоровье. У нас тоже друзья грузины да еще повара так что рецепты грузинские все у меня вкусные, проверенные на 100000%. ais20
Алена я все время тут и рецепты тоже, так что заглядывай в гости, спрашивай всегда помогу. Рецепт бери конечно, очень вкусная и полезная закуска. Красивая баночка у тебя вышла. Martusy
Светик привет, да брось я сама забыла ребенок напомнил Испекла тыквы спагетти и вместо индейки был лосось свежайший в крем фреш, лучше индейки пошло. И главное что легкость после такой еды. larissa1312
Ларчик спасибо |