Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 13.10.2009 - 04:53
Спасибо всем за поздравление, мне очень приятно. wub.gif
Я тоже всех поздравляю с праздником, ведь ето конец уборки урожая и благодарность Богу за его плоды, значит мы все к етому празднику имеем отношение.
С праздником вас мои дорогие, мира и любви вашим домам и семьям!

Мы как истинные канадцы провели сегодня праздник отлично, поехали на остров, сначала туда где готовят сидр и выращивают животных, потом на тыквенную ферму, затем собирать яблоки. Есть разные фото, постараюсь на днях вам все показать. Вечером ужинали тем что привезли с прогулки, печеной тыквой-спагетти и лососем испеченным с крем фреш и паприкой.Ну и конечно, закуска из квашеных баклажан и салат из листьев. Вот такая у нас была «индейка» на День Благодарения,всем очень понравилась, а главное легко, вкусно и полезно.
wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
цитата:
Алиса, с праздничком !!! Отличная закусочка !!! Ты свежую фасольку брала ? У нас уже свежей нет, а на консервированую я как то внимания не обращала , может и есть.

Да Наташа готовила из свежей фасоли, у нас она почти круглый год есть, но пробовала из консервированной и тоже было неплохо. Ты посмотри у вас наверняка она есть в продаже. wink.gif

Станислава
цитата:
Алис ,поздравляю! biggrin.gif Социви очень люблю.У меня у подружки папа грузин был.Вот он нас и баловал.Всякие вкусняшки готовил.

Таня ну если заинтересует сациви рецепт есть ссылка стоит, готовь на здоровье. У нас тоже друзья грузины да еще повара так что рецепты грузинские все у меня вкусные, проверенные на 100000%. wink.gif

ais20
цитата:
Эх, Алиса, где же ты была со свои рецептом пхали с фасолькой, когда я не знала куда ее девать? smile.gif Пришлось консервировать:Твою фасольку оставила себе на заметку. Обязательно сделаю!

Алена я все время тут и рецепты тоже, так что заглядывай в гости, спрашивай всегда помогу. Рецепт бери конечно, очень вкусная и полезная закуска. Красивая баночка у тебя вышла.rolleyes.gif

Martusy
цитата:
Алисочка, с праздником нас,, совсем забила, позор мне , ой позор. День Бладодорения в Америки в конце ноября., вот я и запуталась. Ты индейку будешь готовить??

Светик привет, да брось я сама забыла ребенок напомнил laugh.gif , голова была другим забита. Но так отлично сегодня погуляли и яблок наелись и тыквы разной купили, что к вечеру вернулись и на индейку сил не было.
Испекла тыквы спагетти и вместо индейки был лосось свежайший в крем фреш, лучше индейки пошло. И главное что легкость после такой еды. rolleyes.gif

larissa1312
цитата:
Алисочка, с праздником вас user posted image! Закуска из фасоли очень интересная, взяла её себе на заметку wink.gif!

Ларчик спасибо wub.gif , рецепт бери, будешь готовить делай порцию на один раз чтобы сразу скушали. А то когда она стоит пару дней,то фасоль в себя вбирает все вкусы и потом ее снова надо солить и добавлять специи.