Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 11.10.2009 - 17:53
Лизик74
цитата:
Алиса привет,такие красивые баклажанчики wub.gif Вернулись в город,я вынула из рассола скумбрию,наверное я много шелухи от лука взяла,рыбка моя прям красная получилась.Сейчас висит сохнет,я её до завтра оставлю(Д.Р. мужа).Так что про вкус не чего сказать не могу,но ни вид и запах аппетитная rolleyes.gif

Света нестрашно что скумбрия получилась красного цвета ето всего лишь лук, а вкус даст отличный.Надеюсь вам будет вкусно пусть пока обсыхает. На здоровье вам, и мужа с предстоящим днем рожденья. Здоровья ему и удачи во всем! wink.gif biggrin.gif
Хорошо вам отметить его праздник, а то что будет вкусно я не сомневаюсь ты отлично готовишь.
цитата:
Купила кишки,так что скоро будем кушать колбаску biggrin.gif

Отлично, будем ждать твои колбаски. tongue.gif

Станислава
цитата:
Да Алис ,это маслята , а еще подберезовики и лисички.Вот как их искали:

Красивые грибы вы собрали и собака замечательная у тебя, видела твои фото в другой теме.
цитата:
Ну вот и насобирали, немного маслята снова!!

Корзинка супер!

OLECKA
цитата:
Алиса-у меня проблемка-делаю булки по-домашнему для гамбургеров,тесто просто жидкое,муки ушло в 2 раза больше unsure.gif

Оля такое впервые слышу ohmy.gif , сама их готовлю много раз и все кто из девочек булки пек, проблем не было с тестом. Ты точно добавляла воду и ингредиенты?! по моим меркам или на глаз увеличив порцию. mellow.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)