Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: ais20 9.10.2009 - 23:32
Алиса, твои баклажанчики выглядят очень аппетино, но у меня возникло несколько вопросов по рецепту:
1. Приблизительное время варки. Я понимаю, что варить до мягкости баклажан, но все же не хочется раварить их в кашу.
2. Мой желудок категорически не воспринимает сельдерей. Как лучше поступить: заменить его, например петрушкой, или вообще ничего не добавлять?
3. После того как баклажаны постояли три дня при комнатной температуре, их уже можно есть или они должны еще какое-то время постоять в холодильнике? Если да, то сколько дней?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)