| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 9.10.2009 - 18:38 |
| И еще один простой рецепт даже не рецепт, а альтернативное быстрое рагу-соус из куриных потрошков, дам вам просто описание его приготовления. Отлично и ароматное блюдо как горячая закуска или мясной гарнир к каше, рису или пасте. Соус с горошком из птичьих потрошков ![]() Количество продуктов произвольное потрошки из птицы - сердечки, печень лук репчатый 2 шт. мелко порезать 1,1/2 ст зеленого горошка (можно мороженый, свежий или консервированный) 1/2 ст. сухого белого вина (факультативно)или бульон соль, ч.перец, лавровый лист, перец горошком ![]() - Потрошки помыть, обсушить полотенцем и мелко порезать. - В кастрюле с толстым дном поджарить лук до прозрачного и к нему добавить резаные потрошки, помешивать чтобы они хорошо обжарились со всех сторон, добавив лавровый лист, перец горошком и специи по вкусу. - затем добавить сухое вино(или бульон) и дать покипеть для выпаривания на 1/2 в конце добавить горошек и заправить недостающими специями по вкусу.Когда соус готов выложить в теплые тарелки и можно подавать посыпав зеленью кинзы и укропа. Спасибо от larissa1312 Приятного аппетита. |