Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 9.10.2009 - 18:38
И еще один простой рецепт даже не рецепт, а альтернативное быстрое рагу-соус из куриных потрошков, дам вам просто описание его приготовления.
Отлично и ароматное блюдо как горячая закуска или мясной гарнир к каше, рису или пасте.


Соус с горошком из птичьих потрошков


И еще один простой рецепт даже не рецепт, а альтернативное быстрое рагу-соус из куриных потрошков,...

Количество продуктов произвольное

потрошки из птицы - сердечки, печень
лук репчатый 2 шт. мелко порезать
1,1/2 ст зеленого горошка (можно мороженый, свежий или консервированный)
1/2 ст. сухого белого вина (факультативно)или бульон
соль, ч.перец, лавровый лист, перец горошком

И еще один простой рецепт даже не рецепт, а альтернативное быстрое рагу-соус из куриных потрошков,... - 2

- Потрошки помыть, обсушить полотенцем и мелко порезать.
- В кастрюле с толстым дном поджарить лук до прозрачного и к нему добавить резаные потрошки, помешивать чтобы они хорошо обжарились со всех сторон, добавив лавровый лист, перец горошком и специи по вкусу.
- затем добавить сухое вино(или бульон) и дать покипеть для выпаривания на 1/2 в конце добавить горошек и заправить недостающими специями по вкусу.Когда соус готов выложить в теплые тарелки и можно подавать посыпав зеленью кинзы и укропа.

Спасибо от larissa1312
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)