Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 9.10.2009 - 18:12
Хочу вам напомнить еще раз рецепт квашеных баклажан,который не так давно давала, только немного измененный вариант.
Дело в том что купила очень крупные баклажаны и фаршировать их было неудобно,
мне мама подсказала квасить их слоями разрезав на толстые кольца и распределяя фарш поверх рядов отваренных и со спущенным соком баклажан.


Квашеные Баклажаны- 2

Хочу вам напомнить еще раз рецепт квашеных баклажан,который не так давно давала, только немного изм...

Готовила все как в данном рецепте Квашеные Баклажаны - 1
Некоторые изменения для тех кто любит погорячее-острее!

* В тертую и пассивированную морковь с луком добавляем

. мело резаный чеснок 4-5 зубцов
. зелень петрушки или сельдерея
. красный свежий перчик чили очистив от семян и мелко порезать

- Заправить фарш по вкусу солью и разложить слоями чередуя баклажанами. верхний слой покрыть фаршем овощей и присыпать сельдереем, в моем случае ето был стеблевой сельдерей.
- Придавить тарелкой и поставить баклажаны квасится в теплом месте под пресс.
- Дальше все как в рецепте.
Рекомендую попробовать, очень вкусная закуска вас будет ждать после 3х дней ожидания.


Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)