Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 9.10.2009 - 18:12 |
Хочу вам напомнить еще раз рецепт квашеных баклажан,который не так давно давала, только немного измененный вариант. Дело в том что купила очень крупные баклажаны и фаршировать их было неудобно, мне мама подсказала квасить их слоями разрезав на толстые кольца и распределяя фарш поверх рядов отваренных и со спущенным соком баклажан. Квашеные Баклажаны- 2 Готовила все как в данном рецепте Квашеные Баклажаны - 1 Некоторые изменения для тех кто любит погорячее-острее! * В тертую и пассивированную морковь с луком добавляем . мело резаный чеснок 4-5 зубцов . зелень петрушки или сельдерея . красный свежий перчик чили очистив от семян и мелко порезать - Заправить фарш по вкусу солью и разложить слоями чередуя баклажанами. верхний слой покрыть фаршем овощей и присыпать сельдереем, в моем случае ето был стеблевой сельдерей. - Придавить тарелкой и поставить баклажаны квасится в теплом месте под пресс. - Дальше все как в рецепте. Рекомендую попробовать, очень вкусная закуска вас будет ждать после 3х дней ожидания. Приятного аппетита. |