Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 8.10.2009 - 22:00
Лизик74
цитата:
конечно жидкий дым добавляла,купила поллитровую бутылку(меньши не было).Алиса а считать сутки или днями.Я вчера вечером замариновала,в субботу я не смогу её вытащить из маринада(мы уедем за город),можно в воскресенье или нельзя передерживать? dry.gif

Ну и упаковка у вас wink.gif laugh.gif , у нас мини бутылочки по 100 гр. и то только недавно вообще появились. Если ты уезжаешь поставь в прохладное место и спокойно можешь оставить, когда вернешься вынь рыбу и дай ей как следует обветрится чтобы лишняя влага из нее вышла (можно даже ее подвесить для етого), или на решётке проветрится. Потом будите наслаждаться, у меня бывает ей не дают обветрится и съедаем так, очень она вкусная. tongue.gif wub.gif
Саяногорочка
цитата:
а я вот с чечевицей не знакома, но вот появилась ведь она у нас. но уж такая дорогая

Лида она очень полезная и одной упаковки тебе на несколько приготовлений хватит, а суп из нее очень вкусный, рекомендую.
По своей ценности чечевица равноценна мясу и витаминов в ней и минералов гораздо больше. wink.gif rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Какие грибочки интересные, я у нас таких не видела smile.gif Супец отменный !!! rolleyes.gif

Наташа спасибо, суп ну очень вкусный, мои родные в него влюбленны и маме очень он понравился даже рецепт себе она записала. laugh.gif
А грибы такие сама впервые увидела, и очень их вкус понравился, они как мясо прямо, чистый белок и вкусные! tongue.gif biggrin.gif